taras писал(а):здравствуйте, я ищу данные по своей пробабушке Краевской Юлии Казимировне - 12 апреля 1906 г.р. в с. Глинище . Ее родители селяне Монастирской волости Казимир Якович и Розалия Краевские. Она была хрещена в Брацлавском римско- католическом костеле в с. Глинище. Ищу записи о ее браке или венчании с Андриевским Феликсом Йосиповичем -1901 г.р., родился в С. Мачуха , Немсировского района , Винницкой области.Буду очень благодарна если подскажите куда обратиться , именно для поиска о записях о ее браке с моим прадедушкой Андриевским.
Поскольку брак Юлии Казимировны с Феликсом Иосифовичем был зарегистрирован, очевидно, в советское время (после 1918 года), искомую Вами запись следует искать в книгах записей актов гражданского состояния районных ЗАГС Немировского района Винницкой области. Попробуйте дать запрос в государственный архив Винницкой области:
http://www.vin.gov.ua/web/upravlinnya/w ... ry=GrF2C8A
Все сохранивщиеся книги сельсоветов Винницкой области по 1937 год включительно сданы именно в областной архив.
В случае, если вопрос не решится, Вы можете обратиться ко мне и я проведу для Вас этот поиск.