_ulanda_ писал(а):Добрый вечер. Мне нужна справка о смерти моей прабабушки за 2000 год в г. Одесса..Куда мне нужно обращаться по этому вопросу? И реально ли это, в связи с определенными затруднениями между Россией и Украиной?
marina писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой архив мне обратиться, чтобы сделать запрос на свидетельство о рождении моей прабабушки Сорокиной Марии Ивановны? Она родилась в Балте в 1905 году. Какие ещё сведения об этом человеке можно узнать из метрических книг. заранее спасибо!
Netushe писал(а):Добрый день, уважаемый Admin.
Занимаюсь изучением истории фамилии Шутенко.
Известно, что были переселенцами в село Арзгир Ставропольского края (вполне вероятно, вначале на хутор Зармата, который в 15 км на юг от Арзгира).
Арзгир создан как русское поселение в Трухменской степи 20 августа 1876 года.
Откуда и когда точно переселялась семья Шутенко- цель поиска. Известен состав семьи.
Будьте добры, составлялись ли списки переселенцев как таковые вообще, можно ли их найти в архивах Украины?
Поиск по именной картотеке переселенцев в Ставропольскую губернию из др. губерний - 1789- 1920 гг- не дал результатов.
Спасибо.
С уважением
YourSweetAngel писал(а):Добрый день, ищу данные о своей прабабушке Мачинской Брониславе Афанасьевне , проживала в Томашпольском районе Винницкой области с.Маркивка примерный год рождения 1919-1922, год смерти 1994-1996.Была замужем за Сницар Владимиром.Бабушка рассказывала, что они с мамой ходили в костел, но в каком селе не знает.Если получится у меня поехать в Винницкий архив, подскажите, что нужно искать и где.Зарание спасибо.
Вернуться в Генеалогия - документы, консультации, поиск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6