Get Adobe Flash player

Быстрый поиск метрических книг в архивах Украины

Цены и способы оплаты

Стоимость генеалогического исследования зависит от:

1. Региона, где проживали Ваши родственники.
Материалы по некоторым населенным пунктам могут быть рассредоточены в двух и более областных архивах, частично даже за пределами территории Украины.

2. Глубины исследования, заказанного Вами.
Вы сами определяете, до какого поколения Вы хотите знать свою родословную. Обычно, по восходящей линии доступны сведения до середины XVIII столетия, однако, в зависимости от сословия и вероисповедания, бывают случаи, когда можно опуститься и до XVII века.

3. Количества исследуемых фамилий.
Еще одна Ваша задача перед тем, как заказать исследование. Хотите ли Вы поиск только по отцовской линии, по отцу и матери или еще шире?

4. Времени выполнения работ.
Официальные запросы в архивы могут растянуть время поиска на годы. Кроме того, большая загрузка работников архивов не позволяет им сосредоточиться на выполнении только одного задания. Поэтому, мы более уверены в результатах, если они проведены исследователями нашей команды.

Каждое исследование по-своему индивидуально и определить стоимость и перспективы можно только после глубокого анализа самого задания. В некоторых случаях необходимо провести предварительный этап исследований с целью проверки степени достоверности семейной легенды.
Количество дней работы на этом этапе зависит от того, по скольки фамилиям ведется поиск, насколько точно Вы знаете года рождения (бракосочетания, смерти) кого-либо из разыскиваемых родственников, места их проживания (метрические книги разных городов имеют объем от 50 до 400 листов).
Опыт показывает, что средняя скорость просмотра по 1 фамилии составляет 1000 листов/день. Этот объем закреплен в большинстве архивах, как максимальный для выдачи исследователю на день работы. Обычно, для постоения линии по отцу из трех поколений, бывает достаточно 4-5 дней поиска. После этого принимается совместное решение о необходимости продолжения исследований вглубь и вширь.
В любом случае, после получения Вашей заявки на исследование, мы бесплатно проводим работу по оценке времени, необходимого для исследования и отправляем Вам обоснованную калькуляцию. Вам остается только принять решение о начале исследований.

Кольцо генеалогических сайтов Рейтинг@Mail.ru